желания и результат

Я хотел раскрасить небо
В красок летние тона,
Я хотел увидеть звёзды
В хмурой ночи января,
Только вот желанья эти
Для кого-то в горле кость..
И стою  на перепутье
Перекрёстка всех дорог.
Я хотел лететь над миром
В синем небе утопать,
Не успел – подстригли крылья
Моим радужным мечтам..

17.02.2009


Рецензии
Очень здорово!

ПОНРАВИЛОСЬ!

С уваж. Палыч.

Ольга Палыч   27.09.2009 20:30     Заявить о нарушении