Предложение

-"Я,девушка,не каждой предлагаю,
 Вы отнеситесь к предложению серьёзно."
-"Прекрасно Вас,мужчина,понимаю,
 И Вам меня понять совсем не сложно:
 Моя система точно,как у Вас-
 Совсем не с каждым я иду в отказ."


Рецензии