Апсны

Четыре дня в стране души
Под шепот волн и шелест эвкалипта,
Вершины гор от непогоды берегли,
Тропинки не давали заблудиться.

Там море с небом в целое слились,
Там забываешь обо всём на свете
И лишь со дна пещер древнейших ветер
Вновь возвращает в наши дни.

Услад природы там не сосчитать,
Вино,  дурманя, в неге растворяет
Сон в тех краях здоровье дарит,
А имя той стране – Апсны.
                28.08.09г.


Рецензии