Don t want You so!

Телефон - сигаретный дым!
Я немного, слегка уже пьян!
Я тебя провожал, так мило!
Что и думать - забыл о словах!

Что сказать? - в моих мыслях лед! -
Нерастопленных фраз очаг! -
И - куда-то - меня - (все) несет!
Очертя словно голову! - в Праздник!

Ты сама, где-то там, разгулялась!
Под столбом - приютилась поспать!
Ох, зачем! мне, с тобою, до жалости!
Эти длинные ночи спускать!*

Отпусти ты меня - Красна-Марьица!
Ты ведь - Дьяволом! (свет)-в-ночь - грешишь!
Почему - ты как - рьяно - упрямишься!
Я не буду (с)... - ТЫ! - так и скажи!? 

*спускать - по Далю - коротать
*Красна-Марьица - красна девица - (по иному) и по Далю


Рецензии