Он так её любил..

Он так её любил...Она не понимала.
Он ей цветы дарил, ей было слишком мало,
Он ей стихи писал, она не восхищалась,
Он так хотел поцеловать..она сопротивлялась.

Он всех других забыл, она не доверяла,
Он сердце ей своё отдал, она не замечала,
Он приходил с надеждой к ней, она же выгоняла,
И от него всё с каждым днём подальше убегала.

Он стал совсем без сил, в лице совсем закис,
Старался исполнять любой её каприз,
Но не смотря на это всё вознёс её на пьедестал,
Но больше, чем простой студент он для неё не стал.

И вот цветы её завяли, а новых больше нет,
И почему-то некому сказать уже “привет”,
Он отпустил её, она так этого хотела,
Но вот от мысли этой вдруг сердце онемело.

Ей так нужна теперь любовь, но он уже не рядом,
По всем стихам что для неё, пройдётся грустным взлядом,
Посмотрит в небо и поймёт, любовь свою прогнала.
О люди! Если б знали вы, как девушка рыдала.


Рецензии
ОН ЕЁ ЛЮБИЛ КРАСИВО!!!
с теплом...

Александр Канторович   15.10.2009 17:23     Заявить о нарушении