Я хочу твоих рук!..

Я хочу твоих рук...
Буду их целовать!
Расстегни мне сюртук,
И толкни на кровать!

А вокруг сотня свеч,
Зеркала в потолке.
Души нам не сберечь,
Мы скрестились в клубке...

И дыханье быстрей...
Влажным телом вздохни...
Наше танго взрывней!
Только душу верни!

Утром кофе в постель,
И прощай, не жалей...
Наш забытый отель
Моя гейша, взрослей...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.