Поцелуй Божоле
Молодое вино румянит.
И ныряет пурпурный зайчик
В омут с солнечными краями.
Губы - сочная мякоть ягод -
Всё спелее от круга к кругу.
Праздник терпкого винограда
Так легко подарить друг другу!
Свидетельство о публикации №109082807252
Галина Пархоменко 14.01.2023 14:53 Заявить о нарушении