О беспечное наше житьё!
Встать в 12-ть, позавтракать к часу,
Записать мелким почерком фразу
И тот час же забыть про неё.
И смотреть на берёзу в окно,
Обнимая её молчаливо,
И сказать: слава Богу, мы живы,
И у нас есть дыханье одно.
И ничей не тревожа покой
Отбывать в темноту час за часом.
И подумать: день нынче прекрасен.
И прикрыть тихо дверь за собой.
Свидетельство о публикации №109082807241
спасибо вам!
Светлана Автономова 16.04.2013 06:31 Заявить о нарушении