Конспирация

Бывает так-такая ситуация,
Что мы лицо пытаемся скрывать,
Ну,мало ли,какая операция!
Ну,не хотим,чтоб нас могли узнать!

Вы не пытайтесь маску надевать
И не старайтесь быстро убегать,
Себя не изводите никогда,
Наоборот!Раздентесь догола.


Рецензии