От лица новоиспечённой жены
и обёрточной фольги
жизнь как бредни наркомана
и как будни дерготни.
Где-то там ты шлёшь приветы,
ну а может, где-то здесь.
Я сожру на зло котлеты
чтоб тебе не дать поесть.
И рулон пустой бумаги
выходя из туалета
не сменю. Был он, последним, кстате.
Как пустой тюб "блендамета".
Если хочешь ты жить мирно -
делай все всегда и сам.
Я же по команде "смирнО!"
не прошу, чтоб твой вверх встал!
xDDD
Свидетельство о публикации №109082807201