Глаза в глаза
проходишь рядом, близостью пленя
И чувств волна подхватывает снова,
в пучину бездн сознание маня...
Те искры, от костров палящих
я назову безудержной игрой...
Переплелось былое с настоящим
и отблеск будущего не сулит покой.
Свидетельство о публикации №109082807196