Господь - Владыка

                Господь – Владыка!
                Ты всесилен!
                И слёз ручей к Тебе обилен.
                Моё ты счастье и отрада,
                Служить тебе – моя награда.
                Ты моя радость, Ты – печаль,
                И я смотрю с надеждой в даль.


Рецензии