Аневризма

А моё сердце бьётся,когда ты рядом
Глаза боятся ранить взглядом..
Но,сердце бьётся,кричит и плачет
Ничего не бойся,я буду рядом...

Я в этом мире уже не дышу
Аневризма всё сильней и сильней...
Я ничего такого не прошу,
Только останься со мной,а не с ней...

А моё платье режит мою кожу
Больному серцу ничего не поможет
Но платье режит,рвёт и тянет..
Хочю с тобой быть раньше чем позже...

На этом свете я уже не кричю
Моя планета для других закрыта...
И на расвете я тебя ищю..
Но почему-то для тебя я забыта.........


Рецензии