Положительные эмоции

Как положительных эмоций не хватает!
Ну,а без них нас будет жизнь давить,
Бывает так,что человек не знает,
Эмоции где эти получить.
А положительное,кстати возникает,
Когда на всё ты можешь положить.


Рецензии