***

Разорвать грудь, вынув сердце,
Подвиг Данко, но оценишь ты?
Жизнь игра, а ты игрок в терце
Ровно сто, в прах разбились мечты.

Все на кон, следишь за мною алчно
Карта бита, круг разорван,
                рассмеешься смачно,
Мне в лицо дохнув, дым сизый сигарет
Квиты, в терце правит козырной валет.


Рецензии