Пустота в душе

Пустота в душе, духота,
Нету больше тревог и волнений.
Умирает душа не спеша,
Тихо, безмолвно садясь на колени.
Я молитвы читать не хочу,
Я устала, устала в них верить,
И разбитое сердце верчу,
Не могу я его больше склеить...
Я устала сама от себя,
От энергий ,стремительной ведьмы.
Что несётся, куда-то сломя
Всё сметая, как бешенный ветер...
Пустота в душе, пустота,
Тишина,холодом веет...
Мною правит теперь полумгла ,
Больше в светлое  душа не верит.
Только тени во мраке мелькают,
Тихо давят, буд-то пугают.
Мысли ,словно светлячки,
Маячками в дали мелькают
И зовут меня  прочь от тоски,
И немножко боль отпускает.


Рецензии