Бесконечная боль...

Он не хотел ее понять.
Он просто думал: "Обойдется",
А, может, просто хотел потерять...
И не думал, что жизнь разобьется.
Она сделала, разум заглУшив,
Поступила так ради него.
Она сделала, здоровье нарушив,
Не получив в ответ ничего.
Отношения медленно рушат
Все слова, Стихи и мечты.
Жизнь в своих негараздах закрУжит,
В мою жизнь не вернешься уж ты....
Потеряла тебя навсегда я,
Но пускай не знает никто
Почему мне сейчас одиноко,
Сложно жить и знать про него...
Потеряла! Сама так хотела.
Не послушала умных людей.
В жизнь свою я змей запустила,
Они душат уже много ночей...
Потеряла! Сама так решила,
И свою изменила судьбу.
Ты избавилась, просто убила,
Не услышала: "Мама, люблю!"
Ты сама так решила в мгновенье:
"Я убью и продолжу жить".
Ты лишила ребенка рожденья,
Не смогла ему любовь подарить.
Ты убила свое продолженье,
Ты убила комочек любви,
Ты убила мечты и сомненья,
И не будешь счастлИва ты...

16.02.2004


Рецензии