Я для тебя стану...
Я ДЛЯ ТЕБЯ СТАНУ ЛУЧШЕЮ,ЧИСТОЮ КАК РОСА.
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ПРЕЛЕСТИ, САМЫХ БЕЗУМНЫХ НОЧЕЙ,
Я ПОКЛЯНУСЬ ТЕБЕ В ВЕРНОСТИ,БУДУ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТВОЕЙ.
ПР. ТЫ СОГРЕВАЙ ДЫХАНИЕМ,НЕЖНЫМ КАК ЛЕПЕСТКИ,
СЧАСТЬЕ МОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ ,ТОЛЬКО НЕ ОБМАНИ.
СВЕТИТ ЛУНА ИГРИВАЯ,ТИХО КАЧАЯ СНЫ,
Я ДЛЯ ТЕБЯ СТАНУ МИЛАЯ,ТОЛЬК НЕ УХОДИ,
БУДУ ТВОЕЙ ВСЕЛЕННОЮ,ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЙ В ПУТИ,
СТАНУТ БЛАГОСЛОВЕННЫМИ,НАШИ МИНУТЫ ЛЮБВИ.
ПР. ТЫ СОГРЕВАЙ ДЫХАНИЕМ ,НЕЖНЫМ КАК ЛЕПЕСТКИ,
СЧАСТЬЕ МОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ, ТОЛЬКО НЕ ОБОЖГИ.
Свидетельство о публикации №109082807086
Только для тебя много-много счастья,
Только лишь тебе могу себя отдать
Сколько же пришлось нам в жизни испытать...
Ольга Древотень 18.09.2009 23:13 Заявить о нарушении
Владислава Шенкерман 19.09.2009 01:09 Заявить о нарушении