Все четыре реквиема...

Все четыре реквиема
Прозвучат после меня
Две рапсодии, поэма
Это хватит мне сполна!

Но вот поток аккордов –
Опять кругом одна попса
Я белая клетка сканворда
Что хочешь, можешь вписать!

Или закрась меня целиком
Чувства опять убей на корню
Неважно, что мы сейчас далеко,
А важно лишь то, что тебя я люблю!


Рецензии