Другу

Спасибо, что пришли ко мне нежданно
   Немного взбудоражив бытиё.
Спасибо, что желали быть не званным,
   Чтоб не смущать спокойствие моё.
За то что, слов не говорили нежных,
   Слова - всего лишь фраз игра.
И не сулили чувств безбрежных...
   Иллюзий, ведь прошла пора.
Вы просто, распахнувши двери
   Впустили луч тепла с небес!
И в душу Вы вдохнули веру,
   Которая с родни чудес.
Спасибо, говорю, за вдохновенье
   Во мне оно очнулось ото сна.
И буду Господа просить благословенья,
   Чтоб не оставил Вас в любые времена...


Рецензии