О мертвом и живом

Мёртвую птичку вынесли из клетки,
Мёртвую птичку погубили детки.
Вольная птица в небе парила,
А мёртвая птичка медленно гнила…

Мёртвые стены – мёртвая усадьба,
Мёртвый сад – мёртвая услада.

Мёртвые дети не умеют плакать,
Утром не смеются мёртвые детишки,
Мама не поёт мёртвому сынишке,
Ночью не вернутся мёртвые солдаты…

Мёртвый сад – мёртвая награда,
Мёртвые люди – мёртвая услада.

Теплится сердечко на холсте над печкой,
Мёртвое сердечко на холсте над печкой,
Мёртвая Мадонна с мёртвым ангелочком,
Мёртвая Мадонна с мёртвым сыночком…

Мёртвые люди – мёртвая забава,
Мёртвый холст – живые печали.


Рецензии
Всё - смерть.Трагично.

СВ

Сергей Втюрин   16.10.2009 22:13     Заявить о нарушении