Надежда 28. 08. 09

Почему ты меня целуешь?
И за руку берёшь,манишь взглядом...
Ведь совсем меня не ревнуешь,
Когда видишь других где-то рядом...

Ты за мной не скучаешь,не плачешь,
Для меня не рисуешь,не пишешь...
А я так люблю,как ты пахнишь
И безумно люблю как ты дышишь...

Ты меня убиваешь улыбкой
Но,хотя улыбаешся всем...
Не хочю сново сделать ошибку,
Очень страшно,когда гасят свет...

Ты меня одарила надеждой,
Но наверно не знаешь зачем.
Только разница в том,что,как прежде-
Просто быть не можит,совсем........


Рецензии