Мы о возрасте забудем...

Счастье  даришь мне –ты мой любимый,
Нежные слова- необходимы,
Звёзды зажигают небосвод,
Женщина- теплом этим живёт.

Песни мне поёшь ты под гитару,
И- душой- конечно  мы не стары,
Знаю- ты поддержишь в трудный час,
Одобренье- получаю я не раз.

Я- сама , с судьбой своею спорю,
Пережив и радости и горе,
В трудный час- я поддержу тебя,
Чтоб  твоя судьба   была  легка.

Охмелев запалом  юных вёсен,
Мы о возрасте забудем- и не спросим.
И- не верь , коль кто-то скажет «Осень»,
Мудрость к нам пришла- ответь ему.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.