Вор!

Сплетеньями рук..
Вспомню сплетенье телами..
Нежной нежности губ
Диким зверем лаская..

Боль блаженствием бьет
я опять забываюсь
На мгновенье..во мне
Я кричу,задыхаюсь..

Поцелуй как река
И теченьем по телу
заставляя дрожать
расплывается смело..

Жадно воздух ловлю
пересохшим ртом и ныряю..
растворившись в тебе я
весь мир забываю..

И сквозь сон,чуть дрожа
Своим теплом его согрею-
Забравшего душу,
Использовав тело..


Рецензии
М-да... Ещё бы на русский язык перевести... :-)

Евгений Войцековский   29.08.2009 14:14     Заявить о нарушении
тогда,боюсь, его все поймут..=)

Ксюньдель   03.09.2009 00:30   Заявить о нарушении