Растеряна. Потеряна. Истерика

В висках гуляет ветер,
Как пуля разрезает мысли …
На мелкие отрывки жизни…
Как  холод стеклянной иглы
Проходит внушение тонко,
Оставляя всю глупость мечты,
Вырывая конец тонкой ниточки счастья,
Сжимает без воздуха сердце,
Как лентой обмотано дыханье.
Без вдоха, без выдоха и без ответа
Уходит под землю сознание…
А бред всё крадётся, бесшумно, как  мышь
Как осень, сменившая лето,
Меняя краски серых дождей
На радугу угольков, улетающих в небо.
Огонь в небесах и шум, как завод.
Гремит и бушует забвение,
Садится как снег, среди пыльной дороги,
Сменяясь на нервный шёпот смятения.
15 марта 2009 г.


Рецензии
красивое стихотворение
как гремит и бушует забвенье
так греметь будут твои стихи

Роман Гаврилов 3   15.09.2009 18:04     Заявить о нарушении