Ты приснился мне этой зимою

Ты приснился мне этой зимою
Ты был рядом со мной до утра
Мне тебя не хватало порою
Мне всегда не хватало тебя
Без тебя этот мир был как небо
Без тебя эта жизнь как тюрьма
Каждый миг что прожить я сумела
Только шаг был чтоб встретить тебя
                17 апреля 2009г


Рецензии