И снова о любви...

И мысли, которыми Ты завладел,-
Меня не отпустят.
В их странном плену я зашла за предел,
За линию грусти.

Не спас, не помог мой придуманный рай –
Ведь к счастью стремилась.
А нежность моя – через край, через край –
Душа накренилась.

И день, где ты имя моё не назвал,
Похож на забвенье.
И кто-то давно уже предначертал
Мои сновиденья.

И каждый мой миг без тебя, но с тобой –
За что мне расплатой ?
Ведь то, что у жизни был жребий иной
Не я виновата.

© Наталья Радолина

 


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   24.11.2017 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.