Мой ласковый котёнок

Мой ласковый котёнок,
Целую я тебя,
Как-будто бы мышонок,
Прилёг на грудь, любя...

Хочу чтоб дальше были,
Те светлые деньки
И мы бы позабыли
О грусти... и и не было б тоски...

Живу одним тобою,
Звонка не дожидаясь,
В груди одной мольбою,
Тобою восхищаюсь...

Не переживу обмана,
Я жду тебя всегда...
Чувства ,что из крана...
Я выливаю...надеюсь что не зря


Рецензии