Это мы с тобой все растоптали

Это мы с тобой все растоптали
Это мы разрушили мечты
Все, что рядом было, просто потеряли
Все, что было, мы не сберегли
А теперь осталась лишь надежда
И она спасает каждый час
Знаешь, сам, не будет все kak прежде
Но давай попробуем сейчас
Все вернуть и остаться рядом вечно
Все забыть, почувствовать kak рай
Нас сближает, станет, может легче
И для нас настанет снова май
Без тебя вся жизнь становится лишь адом
Без тебя тону в своих слезах
Ты меня спасаешь просто взглядом
Без тебя холодный, мрачный страх
Я живу,… остались только мысли
Мысли, что не будешь рядом ты
Я люблю тебя наверно больше жизни
Без тебя я дальше в эту жизнь…   (27 июля 2009 г.)


Рецензии