Без тебя

Без тебя надо дальше… я знаю
Что теперь без тебя я пойду
Но поверь, за обиды прощаю
Потому что тебя я люблю…
Без тебя в никуда… это страшно
Это больше, чем выдержу я
Все плохое, что было – не важно
Знал всегда, что я только твоя…
Без тебя в эту жизнь… так обидно
Что тебя не смогу я обнять
Что не ты в новой жизни мой милый
Не меня будешь ты целовать…
Без тебя я теперь… разве можно?
Почему в этой жизни не мы
Больше рядом… ты знаешь, мне сложно
И другие совсем не нужны
Без тебя словно ад… так жестоко
Все слова, что дарил – всё со мной
На душе стало так одиноко
И не я стану тебе той одной…
Без тебя… Боже, это ведь, правда!
Все, что будет со мной – без тебя!
И вся жизнь, что теперь – я не рада
Не хочу жизни той, где одна
Без тебя. Ты поверишь, устала
Я устала от мыслей, что нет
Больше рядом. Мне жизнь обещала
Что спасет для тебя этот свет…
Без тебя не хочу… но, наверно
Заслужила страдания и боль
Знаю точно, простишь, не сумела
Дать всю нежность, твоей стать судьбой..
Без тебя я на дно, ты же знаешь
Что тебе бы всю жизнь отдала
Ты простишь, что не той, kak мечтаешь
В твоей жизни всё время была
Без тебя kak туман, что на город
Опустился в ночной тишине
Без тебя в этой комнате холод
Не со мной ты проснешься теперь…
Без тебя… так нелепо и пусто
Так обидно за то, что нам мир
Подарил не на долго то чувство
Что со всей теплотою храним
Без тебя не смогу, ты мне веришь?
Для меня ты всё то, чем жила
И когда-нибудь  с НЕЙ ты поделишь
Свою жизнь, что была для меня…
Без тебя этот мир стал мрачнее
Ты не знаешь, kak плачу порой
От обиды,  что дальше больнее
Что замёрзнет душа, мой родной
Без тебя,… без тебя невозможно
Свое сердце тебе я дарю
Ты прости, что одною мне сложно
Просто знай, что тебя я люблю…     (25 августа 2009г.)


Рецензии