Ночное гало

Красной розой в небе чёрном
Расцветут мои виденья
Будет больно этой ночью
Будет страшно. Без сомненья.

Но отчаяньем ведомый
Веки я свои сомкну.
Вы не бойтесь. Я на время.
Я сегодня не умру.


Рецензии