Как кошка

Я буду как кошка - мягка и пушиста
И лёгкою поступью четырёх лап
Пройду в твоей жизни, оставив в ней смысл
Как брежущий где-то таинственный знак.

Я буду, как кошка взбираться на руки
И греться, с тобою встречая закат.
Свернувшись клубочком беречь от разлуки,
Гуляя по крышам смотреть звездопад.

Я буду как кошка всегда где-то рядом.
И пусть говорят - кошки дики во век.
Ведь кошке любой обязательно надо,
Чтоб где-то был только её человек.


Рецензии