Фото на сайте. Сад

Весеннее цветение садов
Нас тайною природы поражает
И этот запах с белизной цветов
В деревню нас и детство возвращает.

Нас память возвращает на крыльцо
Туда где Мать и детства умиленье
Увидишь, вдруг, любимое лицо
И боль, и счастье, как одно мгновенье.
август 2009г.


Рецензии