Очень странно?

От касаний твоих рук -
Сердце вскрикнет,
Участится его стук -
И вдруг стихнет.
Заупрямится как конь -
Станет рваться,
И начнёт, попав в огонь,
Вдруг метаться.
И когда губами губ -
Ты коснёшься,
Упадёт оно как в сруб -
Не тревожься,
Потому что вверх взлетит -
В небо птицей
Налетавшись прилетит -
Голубицей
И усевшись на плечо - 
Не обманет,
Вдруг ласкаться горячо
К губкам станет.
Станет вдруг тебе оно -
Так желанно,
Только как же это всё -
Очень странно?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.