Прости

Прости!Дороги нет назад
И в прошлое закрыта дверь давно.
Поверь,никто из нас не виноват.
Всё отболело и уже прошло...
Прощу!За горечь от слов обидных,
За письма мои без ответа.
Прости!Что тебе было стыдно
когда приходило лето.
Прости! Я держать не умею!
Ни словом,ни делом,ни взглядом.
Прости!Что сказать не успела-
Спасибо,что был ты рядом!


Рецензии