Отчего на душе
Отчего у меня на душе так приятно?
И на сердце моём, почему так мне сладко?
Может, встретил кого-то, кого полюбил?
Может, что-то нашёл иль кого позабыл?
Может кто-то не может жить без меня?
Может, кто-то влюбился и не знаю лишь я?
Может, может - чего гадать зря?
Я сегодня счастливый, ждёт подруга меня.
Я сегодня опять к ней приду вечерком
И забудем про всех мы, будем вместе – вдвоём.
Будет нам хорошо на душе и прекрасно,
До чего ж хорошо, что любовь не погасла
Буду милую я целовать, обнимать
И по городу ночью, будем тихо гулять.
Буду слушать я с ней, тихий шёпот листвы
И пойму, наконец, что сбылись все мечты.
Буду с ней я опять песни петь, улыбаться
И под звуки тальянки, буду с ней обниматься.
Будем вместе опять мы, что может быть лучше?
Я попал в этот рай, в эти райские кущи.
Свидетельство о публикации №109082806785