Дневник

Закрою страницу рукою…
И буквы сквозь пальцы дрожат…
Я стала своею судьбою,
Не страшно смотреть мне назад.
Тихим шорохом ветер коснется
И обнимет мою ладонь.
Очень скоро весь мир проснется,
Скоро встанет живой огонь.
Я спокойна. Я знаю цену
Этим дням, что теперь в словах.
И предательства, и измены
Я прощаю, прощаю вам.
Между строчек таится смысл…
Там расписана жизнь по дням.
И живые  дрожащие мысли
Всю ее перескажут вам.
Каждый день – как страница жизни,
Я так рада опять открыть
Мои чувства в формате книжном,
Чтоб потом навсегда забыть…
Солнце встало… Луна угасла…
Новый день озаряет свет,
Моя жизнь вовсе не погасла,
Просто здесь меня больше нет…


Рецензии