Ночной сторож

Эскулап пытает пациента,
Как он спит, здоровы ль эти сны,
Как влияние на сон момента
Смены времени, приход весны?

Одиноко спите иль попарно?
Чёрно-белы иль цветные сны?
Изменяете ли женщинам коварно?
Или вы с партнёршами честны?

- Милый доктор! Сплю без сновидений!
Ночью храпом я людей бужу!
- А кем служите в своём вы заведении?
- Сторожем ночным как раз служу!


Рецензии