Каттея
Сердце бьется,
Мой конь червонный
Вскач несется.
Зажгите море,
Задуйте свечи,
Мой враг - опасен,
Свет - не вечен.
Мой враг - не прост,
Я -
не проста.
Но меч -
огонь,
Быстра -
стрела!
Мерцают реки,
Лес мерцает,
Еще не поздно -
Звезды знают.
Еще не поздно
К тебе вернуться,
К тебе прижаться
И улыбнуться.
"Эй, просыпайся,
Солнце встало" -
Скажу немножечко устало.
Свидетельство о публикации №109082806747
Валери Истомина 15.12.2010 22:58 Заявить о нарушении