ТЫ...

Как можешь ты знать, что нужно мне?!
Как можешь судить – не испив до дна?!
Как можешь врать - не жена тебе...
Ты можешь... Ты - бездна моя.

Подумай: вдруг потеряла  тебя,…
И ту сольчинку с твоего плеча,
Да и морщинку с твоего лица,
Свет, льющийся из твоих глаз...

Возможно, давно позабыт этот голос,
Что  вчера покорял меня.
Возможно, я жить не смогу без тебя?!
Возможно... Возможно...

Ведь ты - это шелест утренних звезд,
Дыхание ветра и лунный блик,
Ты - ночь без рассвета и день без заката,
Ты - там, где нет тебя, но ты здесь...

Закрываю глаза - снова рядом ты,
Вкус терпких губ из моей мечты,
Запах волос и дрожанье ресниц,
Мелодия ночи под звон колесниц...


Рецензии