Радость встречи

Р азгорелся на сердце пожар,

А лым пламенем душу зажег.

Д ень прошел, схлынул жар.

О блака, звезд мерцанье, пежо.

С еребро на крыле, тихо мчит.

Т епло рук предвкушаю твоих

(Ь) Притяженье любви как магнит


В ечер теплый и ветер затих

С ерость будней отбросим назад.

Т ерпкий воздух и пламя свечей,

Р ядом чувствую трепетный взгляд

Е сли хочешь, вина нам налей

Ч увств сплетенье, дурмана цветы

И скры страсти ты и я, я и ты.


Рецензии