Какие могут быть вопросы

Какие могут быть вопросы,
Какие могут быть ответы.
Ведь ты же знаешь, как я люблю тебя,
Люблю тебя за то,что любишь ты меня.

У нас с тобой все происходит классно,
Вся ночь дана нам для любви.
И мы в любви сгораем страстно,
О ночь страстей, о ночь любви.

Что происходит между нами,
С тобою знаем мы одни.
И о чем мечтаем вечерами,
Не скажем никому, не я, не ты.



Рецензии