Рос себе спокойно гладиолус
И ромашечка откуда-то взялась.
Кто завез на северный их полюс,
Кто поможет им морозы устоять.
Гладиолус был красив собою,
А ромашечка невзрачная была.
Говорил он с нею нежно и с любовью,
Та ромашечка от счастья расцвела.
С ними жил еще ревнивый ветер,
Ревновал ромашку, как свою.
Демон злой, в один прекрасный вечер,
Погубил ромашку, как свою.
Гладиолус долго плакал,
Слезы лилися ручьем
Он как лебедь без ромашки,
Он не выдержал разлук.
Свидетельство о публикации №109082806679