И опять о вечном...
Любовь, как много в слове этом,
Сплетений судеб и смертей,
Мы душу возрождаем летом,
Но не собрать зимой костей.
___________________________________
Часть основная:
Грустный потупленный взор,
Под глазами тёмный узор,
В сердце острая спица,
Вскоре дано кровью облиться.
Но даже в тот жуткий час,
Я буду помнить тебя и нас.
Вслед за собой меня возьми,
Вот голова моя, казни...
Мне жизни нету без тебя,
Я сердце выну из себя,
И отдаю его, чтоб ты жила
И никогда б из жизни не ушла...
___________________________________
Свидетельство о публикации №109082806664
Галина Кондратова 19.02.2012 16:22 Заявить о нарушении
С Уважением.
Дмитрий Харин 19.02.2012 16:46 Заявить о нарушении