Разлюбил я тебя...
Как хотелось мне жить,
Как хотелось страдать,
Как хотелось любить,
Но пора уходить.
В этом мире уже
Я не буду с тобой,
Расстаёмся навек
Ухожу я домой.
Никогда я уже
Не коснусь твоих губ
Ты ушла от меня
Проживу как – нибудь.
Ни о чём не жалей
Я тебя так прошу.
Я на всё, как и ты
С оптимизмом гляжу.
Сердце бьётся в груди
Только нет в нём тебя
Мне теперь всё равно
Разлюбил я тебя…
Свидетельство о публикации №109082806658