Улла

Забуду всё, что нас лечило от любви…
Как говорят, клин клином вышибает…
Останемся на небе мы одни…
Ведь только там - любови не бывает…
Не знаю за тебя, а я уже давно забыл…
Сквозь пелену – слова, глаза, чужие руки…
Уже не помню, я любил иль не любил…
Иль это было для забав от той же скуки…
Я возведу себе защиту-схрон вокруг…
Пусть письма пишут мне друзья и враги…
Я сам себе давно и враг и друг…
Приспущены любви нелепой флаги.

2009.08.28


Рецензии