Прощай

Прощай, мой старый добрый друг.
Прощай.Прости.И оглянись.
Не уходи.Не торопись.
И посмотри ещё вокруг.

На синь небесную, на путь,
Которым ты уходишь вдаль,
На неба синюю вуаль,
На то, что больше не вернуть...

Прощай, любовь моя, прощай!
Прости меня, за всё прости!
К тебе неведомы пути...
Прощай!Меня не забывай!


Рецензии
Мои друзья погасли в двадцать лет,
А ваши руки пишут о возврате!
Не возвращайте, Бога ради!!!
Мы тоже будем Так лететь...

Наташа Зимовская   11.03.2010 11:10     Заявить о нарушении