Какие мы порой бываем...
Какие мы порой бываем.
Ругаем всех людей подряд.
И горько плача забываем,
Что любим снова наугад.
Какие есть у нас подходы.
В войне людской нам все равны!
Мы тратим чувства на невзгоды
Бежим по краю от волны.
Ломаем, рушим, убиваем,
А пальцем тычем в остальных.
По жизни гордо мы шагаем
И тянем за собой других.
Мечты пойдут опять по кругу
Мы верим: завтра новый день.
Теряем друга и подругу
Менять что-либо снова лень.
Огонь потушим почти сразу
Прогоним всех, кто с нами был.
Никто, по сути, не обязан
Признать, что стал совсем другим.
Укажет вам судьба на это,
Когда останетесь одни.
Больного, старого поэта
Вы вспомните, мои стихи.
Свидетельство о публикации №109082806640