Рот Фронт

Горят знамена на ветру,
Летят знамена
Под стук колес
Второго эшелона.

Летит над городом Земля
В белесом платье…
Но силы белых
На красных хватит!

Весь Русский Фронт желает вам
Скорейшей смерти!
Уж вы поверьте! Вы нам поверьте!
Чертям орать: «Какие к черту черти?!»
До скорой встречи
Со скорой смертью!

А в «процедурный» очередь
Совсем некстати…
Дайте нам крови! –
А, вдруг, своей не хватит.

Сермяжный мир почти в бреду,
Зима в Июле!
Вы обманулись,
Вас обманули!

Весь Русский Фронт желает вам
Скорейшей смерти!
Уж вы поверьте! Вы нам поверьте!
Чертям орать: «Какие к черту черти?!»
До скорой встречи
Со скорой смертью!

Горит трава и чистит степь
Огнем окурка.
Билетик в лето –
В карман тужурки.

Сбиваясь в стаи, мы сильней
Слабейшей стаи.
Бумажный мозг,
Глаза из стали…

Устать себя стебать
И над собой стебаться.
Не отступать,
Но отступаться!

В разрезе глаз отрез границ
Чертой прерывной…
И лентой красной,
И кровью синей…

Весь Русский Фронт желает вам
Скорейшей смерти!
Уж вы поверьте! Вы нам поверьте!
Чертям орать: «Какие к черту черти?!»
До скорой встречи
Со скорой смертью


Рецензии
А неслабо написано-то. Песенные тексты почти всегда визуально воспринимаются труднее. Но этот зацепил.

Сергей Владимирович Горбачев   03.09.2009 17:17     Заявить о нарушении
Надеюсь я не переборщил с резкостью фраз?

Роман Фашо Сергеев   07.09.2009 13:49   Заявить о нарушении