Карнавал

Карнавал

Закружились птицы в небе
Меня ветер удивлял.
Снова был едва заметен
Разноцветный карнавал.
Надевает маску каждый
Прячет там своё лицо.
Каждый думает, что важный
И не зря сюда пришёл.
Праздник жизни идиотской
В этот вечер процветал.
Праздник. Только без эмоций
Все спешат на карнавал!
Появляется прохожий
И срывает маски с них!
Он другой, он не похожий
Праздник глупости утих.
Замолчали все мгновенно.
Остановлен этот бал.
Как-то быстро, но наверно
Всё. Закончен карнавал.


Рецензии